позабудь

отпусти забудь
позволь проиграть нам
ведь неровен час - растеряемся
расфасумся в раз по капельке
разбазаримся как все прочие

отпусти забудь
мы не здешние
нам не жить с тобой в тихом облаке
нам не пить с тобой росы терпкие
поналитые тишью зорями

не жалей не жди
мы не прошлые
изменяемся в ходе времени
забываемся за пригорками
не бросамся в омут венами

позабудь не жди
ждать ведь некого
нету нас и не будет уж
мы разложены по всем полочкам
повзрослевшие в пыльном вареве

позабудь

sep`09


Рецензии