Должны помнить...
От горя плавилась земля.
Не получила похоронки
В те годы редкая семья.
Окаменела мать-старушка,
Тот треугольник развернув.
И слышит ноченька-подружка,
Как прокляла она войну.
Казалось,кануло всё в вечность,
Но должен помнить человек:
Допустим если мы беспечность-
И не наступит новый век...
Свидетельство о публикации №117050907736