2017. 0509 ЯсновИдение

ЯСНО видеть,- ЯСНО зреть!
ЯСНО увидеть,- значит ПРОЗРЕТЬ!
ЯСНО почувствовать, что тебя ждёт,
Что и откуда К ТЕБЕ вдруг придёт!

ЯСНО размыслив, ЯСНО понять:
Где твоя НОША, что сможешь поднять,
Где твоя СФЕРА, куда тебе лезть,
ГДЕ ЯСНЫЕ МЫСЛИ,- ГДЕ пОльзу принЕсть!

ЯСНО что здЕсь не "принЕсть",- "принестИ"!
И ТОТ, КТО ЧИТАЕТ,- меня пусть простИт...

ЯСНОСТЬ в ГЛАЗАХ наших, ЯСНОСТЬ УМА!
Надо чтоб ВСЁ: И СЛОВА, И ДЕЛА
Не пролетАли, не бЫли пустЫми,
А были знАчимы, даже простЫе!

ЯСНОВИДЕЦ - это тОт, кто всё видит НАПЕРЁД,
Кто ВСЁ предскАжет, тОчно, не соврЁт:
И КАК ВСЁ СБУДЕТСЯ,- ОНО произойдЁт!

Чтоб ЯСНО УВИДЕТЬ здесь, чтО впередИ,
Надо ЯСНО ПОНЯТЬ, что вокрУг, что внутрИ!
Надо ЯСНО ПОНЯТЬ, из чегО всё пришлО,
из чегО состоИт и куда всё пошлО!

P.S. 9 мая 2017 года:

Я хочу, чтоб было ЯСНО,
А не пАсмурно, ненАстно.
Чтобы сОлнышко взошлО,
Стало сУхо и теплО!

ХОЧЕТСЯ МИРА И СЧАСТЬЯ НА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!


Рецензии