на взлет

полетели полетели вдаль
без обратно, через реки вспять
набирай скорее скорость всласть
мы в молчании погибнем здесь

надо верить ощущениям брызг
закрывай чужие ссылки дней
ты босой плясал на радуге рок?
а с обрыва в омут вниз головой?

всё разбиться трусишь - ищешь кусты?
чтоб в покое миновать реку лет?
ты как видишь яркий свет - шаткий мост
сразу чуешь где спуститься назад

не воруй же у себя эти дни
пусть летят они стрелою с моста
сам стрелою ты сожмись оглянись
выбирай путь среди огненных скал

и давай за горизонт - курс. прицел.
налегай собой на всю тетиву
завтра с нами уже может не быть
а вчера закрыло дверь за собой

так летим за горизонт поскорей
без пути обратно, без тормозов
набирая остроту и высоту всласть
в чужих мнениях погибаем здесь

mar`10


Рецензии