Прощай, планета!

С кем знакомы - того и чтут,
Кто не важен  -  того гнетут.

Всё перепуталось - неясны цели,
Всё искривилось - закрыты двери.

В невыгодном свете - нет просвета,
Мир черно-белый - радуги нет.

Скрежет металла - музыка сердца,
Видимость фальши зрение режет.

Небо у ног - земля в небе.
Всё вверх дном - прощай, планета!


Рецензии