Расставание

Счастливо, милая! Прости,
Что разошлись наши пути.
Не надо, киска, не грусти
И очень строго не суди.
Ты лучше с богом отпусти…
Встань, до порога проводи.

Не умывай себя слезами,
Прильни последний раз губами
Ко мне. Печальными глазами
Скажи, что боль уйдет с годами.
Прижмись. Обвей меня руками
И улыбнись!... я исчезаю… »

Исчез… со мной осталась полночь!
Какая ж все - таки ты сволочь!!!


Рецензии