Земля
Исползали каждую пядь-
Она же взрывалась под нами,
Горела огнём -не унять.
Топтали её сапогами,
Стараясь быстрей прошагать-
Она ж уходила под нами,
Крутилась как будто бы вспять.
Её обнимали руками,
Хотели её всю объять-
Она рассыпалась клочками,
Как будто стремясь прахом стать.
Но мы защищали сердцами,
Ей верными быв до конца.
И не убиты врагами
Остались в ней наши сердца.
Свидетельство о публикации №117050907625
С уважением и новых стихов, Виктор)))
Александр Подымов 09.05.2017 21:48 Заявить о нарушении
Виктор Ягин 10.05.2017 05:45 Заявить о нарушении