Подожди мой край
Я смотрю, мечтая, в небеса
Может меня счастье ожидает
В том краю, где дивная краса?..
Там закат пылает алым цветом
В нем волна искрится бирюзой
Может быть вернусь к тебе, приеду
Так далекий, но желанный Крым родной
Опьянит сознанье чистый воздух
Мысленно весь берег обниму...
Чуть мигая золотые звезды
Так ласкают только лишь в Крыму
А по морю лунная дорожка
В небо путь, как лестница чудес
Подожди меня мой край немножко
Море Черное и мой волшебный лес!..
лето 2016
Свидетельство о публикации №117050907597
Наталья Капустина Кириллина 01.08.2018 08:04 Заявить о нарушении