1025. Догола
Неподкупный турникет.
Кто без бомбы пропускает,
Если с бомбою, то нет.
Не суди о нравах строго,
Шмон руками - не каприз.
Ищут тол перед дорогой
Под одеждой - сверху вниз.
На просмотр шагай смело,
Массажисту не перечь.
Они знают своё дело -
Берёшь в руки маешь вещь.
Свидетельство о публикации №117050907563