Ленточка оранжевая-чёрная
Две полоски; дыма и огня,
А внутри душа непокорённая,
Есть такой немного у меня.
Бантиком над сердцем не красуешься,
Из него ты выросла цветком.
Не завянешь, ты зазря волнуешься,
Посмотри, как много вас кругом.
К вам цветы любые подбираются,
А гвоздики просятся в букет.
Вот когда мечты твои сбываются-
Дым с огнём лишь на полосках лент.
Ленточка оранжевая-чёрная,
Две полоски; дыма и огня,
Расцвела дедами подарённая,
На груди сегодня у меня.
Свидетельство о публикации №117050907551