Поздравление Марине Мезенцевой
Один Господь усталый знает
Сколь долгий путь оно прошло.
От винограда с южных склонов,
И до рубиновых глубин
Согласно жизненных законов
Миг один.
И целому свету, по разным приметам
Твердить не устану одно:
В земной круговерти, хотите-проверьте:
Чем старше, тем лучше вино.
Когда-то в юности звенящей
Вином шампанским были мы,
И радость жизни настоящей
Слегка кружила нам умы.
Потом осели постепенно,
Исчезло жжение в крови...
"Как жизнь?"
"Да, в общем, не до пены."
Се ля ви.
Но целому свету, по разным приметам
Твердить не устану одно:
В земной круговерти, хотите-проверьте:
Чем старше, тем лучше вино.
Ну, а сейчас тот самый вечер,
Когда ценней всего вино.
Вино, бокал, друзья и свечи
Все в этот вечер как в кино.
А за окном Москва шальная
И жизнь веселая летит,
И лет до ста, я точно знаю,
Жить предстоит!
И целому свету, по разным приметам
Твердить не устану одно:
В земной круговерти, хотите-проверьте:
Чем старше, тем лучше вино.
Свидетельство о публикации №117050900754