Чтобы цветок расцвел прекрасный...

Чтобы цветок расцвел прекрасный,
К нему необходим подход!
И труд ваш будет не напрасным,
Коли достойный там уход!

Его вы хольте и лелейте,
Не забывайте про любовь!
И времени не пожалейте,
Порадует он цветом вновь!

Не пожалейте вы и нежность
И ласку вашу подарить!
Важна при этом безмятежность,
Вам это стоит не забыть!

Он ждет в надежде ваши руки
И привыкает видеть вас!
Не будьте только близоруки,
Он сердце вам свое отдаст!

Он вам отдастся без остатка
За то, что вы смогли понять!
Но если там любви нехватка,
Так просто для него завять!

Чтобы цветок расцвел прекрасный,
К нему необходим подход!
И труд ваш будет не напрасным,
Коли достойный там уход!


Рецензии