Пожелание

  Год пролетел, словно звездочка- зничка,
  Вновь перевернута жизни страничка.
  Я бы хотел для тебя пожелать,
  Много страниц не спеша прочитать!
   (Зничка по бел.-падающая, сгорающая звезда)
 


Рецензии