Есть люди, как гвозди...

Есть люди, как ГВОЗДИ - стальные, несгибаемые, стойкие... И всё же находится на них молот, который ломает их одним тяжёлым ударом. 
А есть люди, как ТРАВА - мягкие, гнущиеся то любого дуновения ветра. Бывает топчат траву сапогом, применают её до самой земли. А она, каким-то чудесным образом, жива, поднимается и снова тянется к солнышку.... 
Вот и получается, что в некоторых жизненных ситуациях, быть гибкими даже важнее, чем быть стойкими. 


Рецензии