Загадочная ночь

Лунный свет ,сквозь окна дышит ,
Небо плакало вчера  ,
Взгляд мой все кого то ищет,
Провожая бывшие года.
 
Может просто грустно мне,
А зачем? сама не знаю,
Каждый день я при луне,
О тебе одном гадаю!
 
Только карты врут,не верю
Говорят опять не жди ,
Скоро будет чуть теплее,
И пройдут эти дожди!
Alena Mark(Долгополова Алена)


Рецензии