День Победы на Эльбрусе

Завывает вьюга за окном.
Мне легко лежать в тепле-уюте.
Я борюсь отчаянно со сном
На плывущем в облаках приюте.

Злится на людей Эльбрус-гора.
Поделом им, этим фулюганам —
Пусть дрожат! — и с самого утра
Он лютует ветром-ураганом.

Ну а мне, ей-богу, повезло
Плыть сквозь шторм в небесном океане...
Месяц май. Девятое число.
С Праздником Победы, Россияне!


Рецензии