Тайна

Мне сердце режет болью резкой, ведь
Тебе нет дела, до такой, как я..
А у меня нет сил уже терпеть-
Я безнадежно влюблена в тебя...

Но слов хороших больше не прошу
И твоего я мира не встревожу.
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,
Как любят старики болтать о прошлом...

Прости меня, что много потеряв,
Я не могу во всем тебе признаться...
Но помню, первый раз тебя обняв,
Мне не хотелось больше расставаться...


Рецензии