Только жизнь-то не моя была...
Растекаюсь по стеклу...
Не смотри в окно –
под взглядом испаряюсь...
И остаться не могу я,
и исчезнуть не могу:
Я на этой на Земле
ещё считаюсь...
Знаю... знаю... знаю –
не по правилам жила.
Всё – неправильно... нелепо...
знаю... знаю...
Жизнь – прошла. И вроде
уже нечего желать...
Только жизнь-то не моя была –
чужая...
Верю... верю... верю –
Бог за всё меня простит:
Как жила я –
и сама не понимала.
Жизнь примчалась и умчалась,
как по вызову такси...
Бог простит...
Но Он не даст
начать с начала...
Свидетельство о публикации №117050907221