Вроде идём

КРЕПЧЕ СТАНОВИТЬСЯ ВЕРА,
ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
ЛИБО В ХОРОШЕЕ ДЕЛО,
ИЛИ В МИР ПОШЛЫХ ЦИТАТ.

ТАК ВОТ ДЕСЯТКИ СТОЛЕТИЙ,
МЫ ТО ГНИЁМ, ТО ЦВЕТЁМ.
И ВОТ ТАКИМ-ТО ПРОЦЕССОМ
ВРОДЕ В ПЕРЁД И ИДЁМ.


Рецензии