Бей по глазам тусклыми фонарями...

Бей по глазам тусклыми фонарями,
Пусть троятся звезды, когда на небе одна...
Наша гавань пуста, а якорями
Забита по самое горло луна...

И ни вздохнуть или крикнуть -
Никто не поможет.
Тишина покрывает густо твои глаза.
Я на краешке бездны, а может и дальше... Боже.
Я на краешке бездны, чтоб не упасть за...

Горизонт обрисует прозрачную линию света,
И не будет ни шороха с твоих обожженных уст...
Я тебя не виню, что останешься рядом с ветром...
Фонари уже гаснут... А я... На краю... Остаюсь...

                04.04.2017


Рецензии