Татьяне

Понимаешь, что живешь не зря,
Дом, семья, любимая работа
Так живешь и веришь в чудеса
Видимо, всё, это воля Бога

Безвозвратно в прошлое ушли
Годы детства, юности особой
Помню каждый миг своей любви
Дни все проведенные с тобою!

Предрассветный луч, закатный свет
Подарили нам свою реальность
Первый в жизни верности обет
Показал любви всю гениальность

Жизнь учению посвятить всегда-
Дело чести, важности и долга
Делу вечному я отдала себя,
Никогда не пожалев, нисколько!..

Много юных глаз, сердец простых
С мудростью судьба мне подарила,
Став, до боли в сердце, дорогих,
На дорогу жизни отпустила

Глядя в мир с заслуженных высот
Опыта и личного участия
Видя каждый шаг и ясный взор
Понимаешь, что такое счастье!

Счастье - нужной быть ученикам
И делить удачи с упоением,
Счастье - просто быть, любить и ждать,
Чтобы жить с великим наслаждением

Пусть, всё также, вертится земля,
Радостно живётся и красиво!
В благодарность пусть звучит всегда
Ласковое, теплое "спасибо!"


Рецензии
Замечательное послание хорошему человеку!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   25.09.2020 10:58     Заявить о нарушении