Оставляю надежду

Оставляю надежду
быть с тобою, когда-то
верила, что смогу
изменить координаты.
Оставляю, но прежде
Я себя возвращаю.
Возвращаю мечты,
И души пламененье,
и радужные сны, 
и своё наслажденье, 
цели, счастье, талант,
курс, задачу и силу,
я теперь не одна,
а открытая Миру.
Возвращаю себя.
А тебя оставляю.
Я люблю, да, тебя.
Но не так же. Другая.


Рецензии