О Праздниках
Уже привыкли мы ,что для большого праздника
Потребуются ,чтоб его отметить ,Гости ! И мы их
ждём всегда ! Вы скажите мне ,бросьте ! Его
Отметить можно и семьёй ! И денежек потратить
Меньше на еду , да и посуды после меньше мой !
Всех было б так , но мы порой блефуем ! Мы ждём
Своих друзей , и в ус не дуем ! Надеемся ,что не с
Пустыми к вам руками приползут ! И вы добавите
Что есть на стол ! И на вас глядя , все они поймут !
Что дело не в накрытом к празднику столе , где
Ваши мысли на одной волне , а в искреннем
Общении собравшихся отметить праздник Душ !
Когда судьба для всех играет туш ! И в унисон у
Всех стучат сердца ! А выпивка расслабит вас
Слегка !
Тут разговоры откровенные начнутся ,и на чудачества
Никто не станет дуться ! В одном порыве рюмки над
Столом взлетают !Закуска очень быстро сразу тает !
Когда насытились ,уже сменился разговор по интересам !
А заодно и вспоминаешь молодость ,когда все были
молодыми , не женатыми и холостыми и веселились
Словно бесы !
Ах молодость ! В Душе всегда мы не стареем , и кажемся
Себе как раньше молодыми ! И тот же блеск в глазах ,лишь
Для своих детей мы стали пожилыми и седыми ! Но теплится
Ещё Огонь у нас Душе , и не так просто обогнать нас всех
На вираже ! Порой и Фору молодым дадим ! Хотя
Впоследствии, не долго за столом сидим !
Но есть в Стране Один Священный для Народа Праздник !
И это-День Победы ! Когда нам Жизнь с тобою подарили деды !
Отцы и родственники не пришедшие с Войны ! И их Победе
Стали мы ,как никогда Верны ! Их чтим всегда , погибших на
Войне ! Они живыми Образами ,как всегда присутствуют в твоей
Судьбе ! Даст Бог ! И мы свою Россию в Чужие Руки , никогда
Не отдадим ! Всем людям на Планете как и нам ,как Солнце
Несомненно нужен не придуманный в Умах ,а прочный
Согласованный лишь с Богом Мир ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117050906886