Господи

ПОДСКАЖИ ЧЕЛОВЕКУ ПУТЬ!
ЕСЛИ ОН УМУДРИЛСЯ СВЕРНУТЬ...
ТУДА ГДЕ РУИНЫ И ГРЯЗЬ,
А ТАК ЖЕ БЕСЧИНСТВУЕТ МРАЗЬ.

ПОДАЙ ЕМУ КРЕПКУЮ РУКУ.
И ОН ПОЗАБУДЕТ ВСЮ МУКУ.
КОТОРАЯ ИМ ОВЛАДЕЛА,
И СИЛЬНО ВНЕДРИТЬСЯ СУМЕЛА.


Рецензии