Добро пожаловать на борт

Бросать и падать сквозь дикий крик,
Жить, притворяясь, что не погиб.
Искать ту щель, открывая в себе
Утечку счастья и любви к тебе.
От своих пороков до твоих глубин,
Я не потерялась посреди руин.
Вспомнить все не сложно будет для меня,
Только ведь все ложно, буря - это я .
Пронесусь как ветер и среди толпы
Нарисую образ - будешь это ты.
И всю злость и ярость вылью на тебя
Мне не будет жалко, грозы - это я.
Оболью дождями, выжгу я огнём.
Все, что будет дальше - мы переживём.
Но белесым следом на твоей стене,
Напишу Я мелом всю любовь к тебе,
Как хотела мстить я за свой чёрствый нрав
И не распылиться среди этих трав
Дом-моя опора, оживаю снова
Здесь и только здесь я снова зацвела,
Если спросишь, как же я тебя забыла,
Я отвечу просто, буря - это я ...
Средь невзрачных рек, что бегут вокруг,
Я нашла покой, я нашла уют
Научилась мудрости лишь среди природы
Не найти теперь меня, я есть небосводы.


Рецензии