До любви только шаг

До любви только шаг. А дальше -
Бездна, омут, пожар, тайфун...
Что нам делать с тобой, мой мальчик?
Ждали тысячи солнц и лун -
Вот придёт она и согреет,
Станет смыслом и крылья даст.
Ну, решайся, шагай смелее!
Нет ни дня у нас про запас.
Ведь любовь, только чуть промедлим,
Развернётся, уйдёт к другим...
Муки страсти... Они милее
Прочих всех! Да, летим, летим!


Рецензии