***

Будь честным и сильным,
Веселым, счастливым,
Отважным и мудрым
по миру иди.

Живи компромиссом,
И в трудные дни,
Страдая от жизни,
страдать прекрати.

Открой свое сердце,
Не вздумай сдаваться,
Пусть много придется
по жизни скитаться.

Препятствий не мало
Нам нужно пройти,
И дойти до конечной,
не сбившись с пути.

Идти напролом,
лелея мечту,
Остаться собой,
сохранить простоту.

Не знать о предательстве,
горе и лжи,
стремиться старательно
к цели идти.


Рецензии