Ладно, всё пока!

За нелепыми стенами отчуждённости
Мы стояли, мяли пачки сигарет.
Не похожи даже каплею влюблённости,
Но скрывая, между тем, один секрет.

Было сразу ясно - нам в разные стороны
И у каждого отдельная судьба,
Надо мной давно вились чёрные вороны,
Ну, а ты жила по принципу - "сама".

Что тянуло столько лет, каким магнитом?
От друг друга что-то ждали, ордена?
Приходил к тебе всегда открытым,
На фига? Ты даже не ждала.

Все слова пустые как фигурка
Афродиты, что тебе я подарил.
Вряд ли нам поможет Сивка-Бурка,
Но я упрямый, я же говорил...

Будет день и снова будет пища,
Будут даже россыпью шелка,
Мы кого-нибудь себе ещё подыщем,
А последним будет - "Ладно, всё пока!"

14.11.2016


Рецензии