Самое святое

НЕ ГНЕВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА МУЖИКИ.
ЛЮБОЙ СКАНДАЛ ВАМ НЕ СОЙДЁТ С РУКИ.
СНАЧАЛА НАЧИНАЕТСЯ ВОЗНЯ,
А ПОСЛЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ РЕЗЬНЯ.

А КАК ЖЕ ДЕТИ,ЖЁНЫ,МАТЕРЯ?
С КЕМ ОСТАНЕТСЯ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ?
ОСТАВЬТЕ РАСПРИ ВСЕ В ПОКОЕ.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ САМОЕ СВЯТОЕ.


Рецензии