Осмотр уролога и др...

      На медосмотре врач-уролог меня так долго 
                щупал, изучал…
     «Одно другому не мешает» – в диагнозе
                он написал!      


                ОБЕЩАНИЕ

     – Скажите, доктор, сколько же ещё в больнице
                предстоит мне находиться?
     – Я обещаю, сразу выпишем тебя,
                когда кардиограмма распрямится!


                ЗАБОЛЕВАНИЕ
                (женское)

Диагноз мне поставлен: острое недомогание, –
Редчайшее, опасное заболевание…
Причину врач определил: «Ваш муж ленив
      и не старается,
Он вас, похоже, что совсем не домогается!»



                НЕ ПОМОГАЕТ
               
           Пиявки мне совсем не помогают,
           Пять штук я съел, но больше –
             организм не принимает…
               




                СЛУЧАЙ


– Больной, очнитесь, плохо Вам, я что-то не пойму?
– Сказали Вы мне: «Не дышать!» - вот я и не дышу!



                РИСК

– На завтра намечена вам операция, больной.
– Смогу ли после операции я папой стать, и нет ли риска?
– Конечно, сможете вполне, друг мой:
   Стать папой сможете, конечно, только – Римским!




            
                ВСЁ ВОЗМОЖНО

 – Скажите, доктор, мой диагноз можно изменить?
 – Конечно можно, нужно только доплатить!


                О ТОМ ЖЕ

       Успехи медицины – безграничные,
Когда  не ограничены наличные!


                ДОГОВОРИЛИСЬ

        – Больной, лечить вас буду даром, ясно?
        – Вы лечите бесплатно?
        – Нет, моё лечение – напрасно…


Рецензии