Старческое и др...

Любви порыв для старика – добро,
Но я упал мимо любимой и ребро сломал…
«Седина – в бороду, а анальгин – в ребро» –
Так врач в истории болезни записал…

 
                СИМПТОМЫ

       – В ушах опять звенит, Вы, доктор, знайте,
       – Пусть звонят, на звонки не отвечайте.

               
                ПРИЧИНА

Когда Абраму почку удалили,
Он долго находился в коме…
Сказал профессор: «Камни в почке были,
А камни возникают от «Боржоми»…


                СОГЛАСНО ОБЫЧАЯМ…

В Израиль еду – совершаю обрезание,
А в Украину возвращаюсь – пришивание.


                ВСЁ ТЕЧЁТ

В природе всё течёт, всё изменяется,
И мне с годами памперс полагается… 


                ОТ УКУСОВ

От комаров – по телу сильный зуд,
Коль чешется, то наждаком укусы трут.


Рецензии