С 8 марта

Что я маме пожелаю в этот день весенний?
Ну конечно же, здоровья, радости, везения,
Улыбаться, петь, смеяться, меньше уставать,
В выходные высыпаться, позже всех вставать,
Реже мазать на коленки мне противный йод.
И чтоб я, как можно чаще, радовал её!


Рецензии