Счастье

Где-то внутри щекочет от радости
Ожидание самых прекрасных событий.
Я утопаю в этой приторной сладости
Я на пороге новых открытий!
Всё будет здорово! Наши желания
Сбудутся всем вопреки
Нет в моём сердце места страданиям,
Нет в моём сердце тоски!
Солнечным зайчиком весна пробирается
Холод снимает оковы.
Счастье внутри меня просыпается,
Я к новой жизни готова!


Рецензии
Симпатично и лирично. Браво!

Валерия Глазунова   07.03.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.