9 Мая - День святой
Все в ожидании парада.
Во всех городах великой Руси
Бессмертный полк встанет с нами рядом.
Парад по площади идет,
Такая гордость распирает,
Молодое поколение знамя Родины несет,
Продолжение отцов, дедов и прадедов.
Спокойны будьте ветераны
Полны мы сил за жизнь и разум,
На Вашу долю выпали немыслимые испытания,
"Смерть нацизму!"- дружно скажем.
Вы в танках горели,
Тонули в холодной воде.
Над головами пули свистели -
Два миллиона полегли на войне.
Вы победили фашизм,
Вы прогнали их снова в Берлин,
Вы водрузили флаг над Рейхстагом,
Вы принесли народам мир.
И чем старше становимся мы
Не дадим позабыть о кровавой войне,
Дети и внуки, будьте бдительны ВЫ,
Нацисты вновь на своей волне.
Морская пехота нам говорит:
"Там где Мы, там ПОБЕДА!"
Суворовские и нахимовские полки -
Наша юная гордость и смена.
"Мы за разум и мир" -
Выступая сказал президент,
Русской земли не отдадим -
Вот такой наш презент.
9 Мая 2017 год.
Свидетельство о публикации №117050906337