Вместительность кастрюли

В кастрюлю помещается мой желтый бензовоз.
В кастрюлю помещается пластмассовый насос.
В кастрюлю помещается двухгодовалый кот.
Но чаще получается,
Что всё же помещается
Там яблочный компот.


Рецензии