Сегодня день такой святой!

Сегодня день такой святой,
Счастливый самый бесподобный!
Гулял по парку я семьей,
Сегодня праздник ведь особый!

Особенно для ветеранов,
Живым вернувшимся с войны.
От рядовых до генералов,
Кому в победе нет цены !

Которых меньше с каждым годом ,
Кому обязан млад с полна!
Кто шел в строю ,в ряду со взводом,
Где шла жестокая война!

В бою пропитанным огнем,
В израненной земле мирской!
Где даже самым светлым днем,
Солдатов кровь текла рекой!

За нас ,чтоб мы не знали горя,
Чтоб не тревожили нас беды ....
Я за трехкратное ура застыну стоя,
Под залп  салюта ,в день победы !!!

Стоя у вечного огня ,
Где дух доносится солдат.
Где каждый год, с рассвета дня,
Гвоздики веют аромат!

                09.05.2017 15:03               


Рецензии