Мы - кто не видели войны...
Мы - кто не помнит канонады
Пусть будут мирны наши дни,
Они для павших как награда!
Для тех, кто похоронен там,
Под Волгоградом и под Брестом,
Кто не вернулся с той войны
Пусть в нашей памяти им место
Для тех, кто шел на смертный бой
Полуобученный, голодный,
Кто мерз в окопах, а потом
Переправлялся вплавь под Гродно
Давно последний выстрел стих
И пусть вы что-то не поймете,
Вы просто помните о них
Благодаря им вы живете!
Свидетельство о публикации №117050906139
С уважением.
Елена Березкина 28.06.2018 19:36 Заявить о нарушении