Цветы под снегом
Выпал снег на них вчера.
И мороз оставил раны...
А сегодня - дождь с утра...
Дождь идёт такой холодный,
Даже весь не тает снег.
И цветы совсем продрогли,
Клонят головы к земле.
Плачет дождь, стучит в окошко...
Может впустим его в дом?
Он согреется немножко
И цветы польёт потом.
Тёплый дождик падать станет,
Снег прогонит со двора.
И раскроются тюльпаны -
Нас порадуют с утра!
Свидетельство о публикации №117050906120
Резеда Хисамова 30.05.2017 22:23 Заявить о нарушении