Со стороны всегда виднее

Словно бы все на свете,
Для вас и для ваших глаз!
Ругаетесь будто дети,
Не поделив рассказ.

Я же вам зла не желаю
И может помочь хочу.
Много чего да знаю,
Но ничего не учу.

Отчего так дотошно и жадно
Надо тощие кости молоть?
Словно правда со мной все не ладно!
Будто нравится чушь пороть.

плевать мне, как есть и было!
На боль и на горечь — всегда.
Я верю, что есть во мне сила,
Как знаю, что есть вода.

И хоть изойдитесь ядом!
Ярлыков нацепите, в ряд.
Я все еще жив, я рядом!
И так многому все еще рад.

Считаете я не стоил?
Не стоит того вообще.
Я много кого не устроил
Исчезал и скрывался в дожде.

Держался, цеплялся и верил,
Открывался и доверял.
Делил не свои потери,
Ибо сам зачастую терял.

И кто-то ценил в ответ.
Другие же 'утверждались'..
Но во мне этой злобы нет.
Как бы там все не старались.


Рецензии