Вот же
- Надо же ...
- Да как же ...
- Боже ...
каждого
накажет,
Кто отверг благодеяния,
Сотворённые с усердием ...
Правды всей никто не скажет
И заслужит милосердия.
-
Вновь не пойманные за руку
Ножкой топают уверенно.
Общество обескуражено,
Расступается растерянно.
- Вот же ...
- Надо же ...
- Да как же?
Нынче бог не в нашей страже.
-
2014
Свидетельство о публикации №117050906043