Всему свое время
Время простить, не держать, отпустить, что не вечно.
Проверки на прочность, на совместимость, возможно,
Усталость и страх, обиды, скандалы, простить все не так уж и сложно.
Я помню, хотелось забыть бы, но помню,
Практически, каждый ушедший за грань горизонта,
Исполненный радостью день,
А все негативное, пусть там, смоют холодные волны,
Уйдет все в самую темную тень…
Я остываю, греть и гореть не возможно,
Сложно тянуться туда, куда ноги не могут идти,
Каждую ночь просыпаться и думать что все уже в прошлом,
Когда в настоящем придется все вновь потерять, обрести…
Снова под утро мысли, что спали всю ночь, лягут на лист
Майское солнце согреет лучами поверхности каменных плит.
Спрячутся чувства одни, иные наружу попросятся выйти,
Не первый, но еще и не крайний, круг тех, же и чуточку разный событий…
Свидетельство о публикации №117050906021