Гнать горестные мысли...

Гнать горестные мысли...
Я больше не поэт.
Непознанные смыслы? -
На всё готов ответ.

Зеркал, морей загадки
Мне стали так чужды.
Теперь пишу украдкой
Последние вирши.

Недостижимы мысы
Тех стихотворных лет,
Когда рождались мысли,
И знал, что я - поэт.

22.04.2017


Рецензии