День Победы!

9 мая, Победы парад
Смотрю и душа замирает!
По площади, строем, за рядом ряд,
Гордость наша шагает!!!

Такой красоты не увидишь во век,
Смотри хоть от края, до края,
Я знаю лучше на свете нет,
Гордимся Победой 9-го мая.

Во век не забудем героев своих,
На крови победу ковали,
За детей, матерей ,за Россию,
Жизни свои отдавали!!!!

Будем помнить о ВАС, дорогие-всегда,
Не допустим мы больше войны никогда.
И весною мы не забываем.....,
День  Победы 9-го  мая!!!!!


Рецензии