Из пародий.. Компьютер, - дуба даст внезапно..

Дружеская пародия на, (на самом деле), замечательного поэта - Щербакову Надежду (очень рекомендую посетить ее страничку и насладится замечательным творчеством).

 Без интернета
 http://www.stihi.ru/2017/02/05/11063

    Не можем мы без интернета,
    Хоть злись, хоть плачь, хоть просто вой,
    И ни привета, ни ответа,
    Когда даёт компьютер сбой.

    Есть телефон и телевизор,         
    Есть блендер, гриль и инструмент,
    В аптеке тоже есть провизор,
    Но это же не интернет!..

    Ни что нас так не беспокоит –
    И это худшее из бед –
    Ах, даже в сердце перебои,
    Когда отключен интернет…

--

А если, вдруг заключит блендер,
Иль телефон не зазвонит.
Гриль опозорит звание бренда,
И телевизор захандрит?!

Компьютер, - дуба даст внезапно,
Айфон, - прикажет долго жить.
Коллапс обрушится масштабно,
Что остается нам, - блажить?!

Я эту страшную картину,
Нарисовал, из худших бед.
Надеясь, что на аритмию,
Не повлияет интернет..

09.05.2017


Рецензии
Ах, я растрогана участьем -
И стало всё светлей вокруг...
Я на пародии согласна,
Теперь Рашид - мой лучший друг!..

Смущенна, но с улыбкой...

Щербакова Надежда   09.05.2017 18:36     Заявить о нарушении