Загадка
Как сложена Вселенная,
Никто не знает
Зачем в ней наша жизнь.
Если природа создана
Для размножения,
Значит Вселенной нужен
Человек!
А Человек - это сознание,
Да и звери тоже говорят,
Вселенной надо взаимопонимание,
В загадке этой
Мудрый кроется ответ...
Свидетельство о публикации №117050900593