Любимому
Стану нежностью незабудки.
Мне с тобою побыть позволь
Много долгих мгновений минутки.
Я тебе стану песни петь
И веночек сплету на память.
И ты станешь ещё сильней,
Ощущая любви моей завязь.
Вот такая метаморфоза-
Я из гусеницы опять
Снежно-белые крылья раскрою
И готова уже летать!
Я тебе ни в чём не слукавлю.
Ты, как ветер, свободен. Ты-есть!
Неудобств я тебе не доставлю.
Лишь доверю девчоночью честь.
9.05.2017
Свидетельство о публикации №117050905910