Перекуем мечи на орал

Полижи головку члена
Удовольствие бесценно
Язычком пройдись вокруг
Обойдясь совсем без рук
Когда станет член упругим
Ртом станцуй ты буги-вуги
В темпе танца двигай ртом
Знаешь будет что потом?
Знаешь! Член извергнет семя
Но всему своё есть время
А пока ты член соси
Вбок глазами не коси
Лишь на член - и с вожделеньем
И получишь наслажденье
Это ведь такой искус
Мужской спермы во рту вкус


Рецензии