***
Закрывая от ветра ладонью ладонь".
(Вера Рихмайер)
***
Проведу свои рифмы сквозь воду
и медные трубы,
А в огне не сгорят, ибо сами
как вечный огонь,
Ибо с рифмами этими мы -
навсегда жизнелюбы:
Не умрут, даже если не спрячу их
нежно в ладонь.
Свидетельство о публикации №117050905816