Немцы боши, а янки воши...
А янки – воши:
Рифмой к рифме
Слова растут...
Вот эпитет один хороший
Приписать бы по-русски тут...
На три буквы такое слово,
А эпитет –
На целых шесть...
Хоть у Даля и нет такого,
А в народе такое есть...
Свидетельство о публикации №117050905782