Из пришедшего...
О, моя белокурая Мэри.
Я всегда любил тоже мечтать,
Обходя все неспешно потери.
Я не стал бы, наверно, кричать
И не падал, ревя, на колени
Даже знаешь, не стану скрывать:
Мои мысли не долго б болели.
Я не стал бы тебя упрекать,
Не моя, но красивая Мэри!
Раз решила пархать и летать
Так зачем столько тратила время?
Отпускаю! Взлетай! Ухожу...
Что то ёкнуло в сердце, робея
У окошко чуть чуть постою...
Вдруг вернется любимая Мэри..
Свидетельство о публикации №117050900571
Мечтатель Забытых Дорог 11.05.2017 20:32 Заявить о нарушении